anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Истина где то рядом...



Побродила по СМИ,блогам и поняла--нам капец. Причём с разных сторон. От какой то неведомой группы "Хан" до напланетян. Чё ха-ха,какая то девушка видела как НЛО зависло над балконом,сделало ручкой и исчезло.
Кто в мире болеет короновирусом? Главы государств,багатенькие буратиночки и звёзды шоубиза. Вы слышали про сантехника,заразившегося CОVID-19 ? Нет. А они,сантехники по квартирам ходят,ибо самоизоляция или нет,а коли унитаз потёк...сами понимаете,спасение придёт только в виде дяди Саши, или Пети,или Коли. Потому что соседи вас на порог не пустят,хоть усрись. Ибо своя шкура...и тд. А если дядя Саша,или,Петя,или Коля заболеет,то кто придёт? А никто. Он и придёт,если сможет,но...не болеет сантехник сан. Здоров и того же вам желает. А вот премьерминистр бриташки того,заболел. Наши депутаты в Госдуме болеют через одного,принц Чарльз опять же...То есть все НЕ НУЖНЫЕ люди. Ну они же к вам чинить унитаз не придут? Значит не особо то и нужны народу. Такая вот кирилломефодика.
Тут ещё как назло шоубиз возбудился. Теряет деньги. Концерты отменены,гастроли накрылись медным тазом,рекламу не снимают и ваще--корпоративы запретили! Вот чё делать нищасной Семенович? Денег нет,последний хвост без соли доедает бедняга...Будут наверняка денег просить из бюджета на безбедное жытьё...а как же? Звездей надо сохранить,оне важны для государства. Для чего не знаю,но щитают себя таковыми.
Ещё месячишко посидим в изоляции и они ваще не понадобятся,ибо сами будем себе петь, и плясать, и анекдоты рассказывать. А чё? Как вариант.




Tags: мои мысли--мои скакуны, фсякая фсячина
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments