anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Шанс,он не получка,не аванс,хитрый шанс...



Экс-послы США увидели в коронавирусе шанс на передачу Крыма Украине

МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Три бывших американских посла в Киеве — Стивен Пайфер, Джон Хербст и Уильям Тейлор — в публикации для издания NPR предложили воспользоваться пандемией коронавируса для оказания давления на Россию и "возвращения" Крыма Украине.
Дипломаты заявили, что на фоне распространения COVID-19 и падения нефтяных цен Вашингтон с союзниками — Берлином, Парижем и Киевом — должен выступить с предложением отменить международные санкции против Москвы, если конфликт на Украине прекратится.

"Кризис коронавируса может заставить Кремль согласиться", — полагают они.

При этом, если Россия вернет Крым, "можно будет отменить и другие санкции", заявили экс-послы.

Ранее США, ЕС, Великобритания, Украина и Грузия не дали Генассамблее ООН принять предложенный Россией проект резолюции, призывающий отменить односторонние санкции, которые мешают государствам бороться с коронавирусом.
В частности, документ призывал помогать наиболее пострадавшим странам, особенно развивающимся, отказаться от торговых войн и односторонних санкций, принятых в обход СБ ООН. Кроме России, авторами декларации выступили еще 28 государств.
[источник]https://ria.ru/20200408/1569724212.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Как говорил один сын турецкоподданного:"От мёртвого осла уши,получишь у Пушкина,дефективный!" Может со всем содержимым,которое вам не даёт спать шестой год?
Я бы сказала--шнурки от старых башмаков не хотите? Вопрос снят с повестки ещё в 2014-м году,когда у вас было ещё чем давить. Сегодня вы упустили свой шанс.Гудбайте,мышыные!



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, санкции, фсякая фсячина
Subscribe

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • А кто не будет брать--отключим СВИФТ !

    Аналитик уточнил, что SWIFT — это не система платежей, а информационная система, которая позволяет оперативно обмениваться информацией о тех или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments