anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Это к чему ваще?



Медведев призвал готовиться к любому развитию ситуации с коронавирусом

Россия должна быть готова к любому развитию ситуации с коронавирусом COVID-19. Об этом заявил заместитель председателя Совбеза Дмитрий Медведев.

«Ситуация в регионах разная, и, конечно, все мы надеемся на лучшее развитие событий, но события могут развиваться по-разному», — цитирует РИА Новости Медведева.

Он уточнил, что необходимо всегда готовиться к более негативному сценарию развития событий.

«Мы взрослые люди, это понимаем и видим, что в мире происходит... Надо готовиться всегда к более сложному развитию событий», — добавил Медведев.
[источник]https://russian.rt.com/russia/news/735370-neobhodimost-medvedev-situaciya?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

Это вот что щас такое было? Пиар? Какой то странный. "Готовтесь к худшему". Как маленький мальчик,расказывающий про чёрный чёрный дом в одном чёрном чёрном городе...
Все хотят позитива от руководства,а не вот этих страшилок--готовтесь к худшему...уууууу вот ужо я вас! Разобиженый на весь белый свет от потери тёплого места и перспективы стать президентом,уволенный со всех постов и оставленный за бортом политики,решил "пужать" население,авось кто нибудь да и вспомнит,как хорошо было при Медведеве: то милицию в полицию,то летнее время среди зимы...замечательно! Ну нету щас чего переименовывать и на летнее время переводить! Нынче другие проблемы...Мдя...


Tags: вынос мозга, отвал башки, хвостоверть
Subscribe

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments