anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Может у меня и паранойя...



Меня не покидает ощущение,что за пандемией кроется каверза. 10 тыс. заражённых,100 тыс умерших...а в Швеции дети играют в футбол на улице и взрослые сидят на лавочках БЕЗ масок. Курц решил выводить Австрию на прежний,до пандемийный уровень производства,Норвегия отменила карантин и открыла детские сады. Или не открыла,но собирается открыть в ближайшую неделю.Ибо взрослым надо на работу.
Я понимаю,в стране с населением в 5 миллионов 300 тысяч и заболевших должно быть меньше,но их совсем не волнует болезнь близких?
Я люблю конспирологию,но тут уж что то совсем запредельное,да ещё взрывы то там,то сям...Рассказывают,что взрывается газ. Сегодня рвануло в бизнес центре,говорят бойлер. ???Откуда в офисном здании бойлер греть воду? Зачем он там? Китай объявил заразу изжитой. Прекрасно. Там должны быть фантастические цифры погибших. Где они? Почему количество умерших скрывается в одном месте (Китай) и выкладывается в сеть в другом в нереальных цифрах с сумасшедшими фотками трупов на улицах?(США)
Невольно закрадывается мысль о разводе,всемирном разводе "лохов". Австралия придумала какое то лекарство,о Новой Зеландии неслышно ваще,из обоймы новостей выпала целая Средняя Азия... Как долго будет длиться сей морок?
Меры,принимаемые губернаторами России неадекватны происходящему. Почему нельзя на улицу выйти людям старше 65 лет? А тем кому 64 можно. А если 64 с половиной,можно или нет? Их не жаль? Почему в Ростове на Пушкинской ломают лавочки? Если карантин закончится через две недели,кто их будет восстанавливать и за чей счёт?
Во ВМЕСТОнаших СМИ такая брехня,что закрыать и гнать сраным веником отсюда надо не только The Jamestown foundation,но и Эхо,Ленту,РБК,и все все все...Ибо столько брехни я не слышала за всю свою жизнь!
"Прошу к столу,вскипело!"(Жванецкий)


Tags: пандемия лжи
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments