anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Полное отсутствие логики


Фото автора.

Дончанам объяснили, почему нельзя выходить на одиночные прогулки в период самоизоляции

Жителям Ростовской области объяснили, почему нельзя совершать даже одиночные прогулки на улице. Разъяснения дала министр здравоохранения донского региона Татьяна Быковская.

В области действует режим обязательной самоизоляции, и людям запрещено покидать дом за исключением нескольких случаев. Так, выйти можно только в магазин, аптеку, чтобы выгулять собаку, выкинуть мусор, оказать помощь пожилому родственнику и проследовать к месту работы. Также меры ввели для того, чтобы люди как можно меньше контактировали друг с другом, снижая возможность распространения пандемии коронавируса.

Жители донского региона остаются недовольны такими мерами и не хотят сидеть долгое время в четырёх стенах. Они спрашивали, почему им нельзя прогуляться в одиночестве на улице, не контактируя с другими людьми. Министр здравоохранения пояснила, что существует опасность подхватить опасную болезнь, даже прикоснувшись к какому-либо предмету. Находясь на улице, человек может дотронуться до скамейки, остановочного пункта и прочего. Коронавирус какое-то время живёт на поверхностях, поэтому дончан и обязали оставаться дома.

Напомним, в Ростовской области с 31 марта введён режим самоизоляции. Жителям Дона запрещается покидать свои дома. Допускается выход в магазин, аптеку, прогулка с животными, но только в пределах 100-метровой зоны от своего дома.

Жителям региона также можно посещать родственников старше 65 лет при соблюдении определённых условий. Позже дончанам разрешили ездить в гипермаркеты, на рынки и ярмарки.

За нарушение режима самоизоляции предусмотрены штрафы. 30 марта Госдума увеличила их размер. В настоящее время штраф составляет от 15 до 40 тысяч рублей. В Ростове суды уже выносят решения о штрафах на граждан в размере 15 тысяч рублей. На улицах города увеличилось количество патрулей, составляющих протоколы на нарушителей. На днях на службу заступили конные наряды казаков.

Добавим, что по данным на утро 9 апреля в Ростовской области зарегистрировано 24 случая заражения коронавирусной инфекции. Всего под медицинским наблюдениям находятся 2 863 пациента. Большая часть из них, 2 656, наблюдаются дома
[источник]https://rostov.ru/society/rostovchanam-objasnili-pochemu-nelzja-vyhodit-na-odinochnye-progulki-v-period-samoizoljacii.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Значит если вы пойдёте прогуляться на соседнем стадионе,ибо жопа болит от перманентного сидения,то вы заразитесь коронавирусом,заразите домашних,вас надо штрафовать,пресекать и желательно посадить,а вот если вы поедете на ярмарку,то всё ОК,никто не заболеет,всё пучком,вы поддерживаете отечественного производителя и тд.
Кладбища ещё...в Москве более 300 кладбищ. На одни можно ездить,а на остальные низзя. Понятно? Мне нет.
И какие то странные симптомы у этого коронавируса--и понос и золотуха одновременно. Не верю. Я не верю даже Лещенко,несмотря на его цветущую рожу. Ему бы лимон състь перед
фотосессией,но...не судьба.
Кто то,захлёбываясь слюнями,рассказывает о слежке за гражданами Дальнего востока с дронов с тепловизором. Кто то просит уже себе отсыпать дронов,забывая напрочь что сие незаконно!Следят,чтоб не собирались больше трёх. От трёх не заразишься,оне не заразныя. А вот четвёртый и пятый--непременно заразные. А тут вы видите логику? Я снова нет.
Что это всё за бредятина? У нас все руководители идиоты или есть вменяемые? Объяснить по человечески можно?
Да! И почему с собакой именно на сто метров? А если без собаки и на стодвадцать три метра? Через двадцать три метра схватит Хока и унесёт сцапает коронавирус?
Нет,я не издеваюсь,пока. Но будьте добры,объясните мне по человечески,а не как дебилу--
В ЧЁМ ДЕЛО?


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, пандемия лжи
Subscribe

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments