anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Третья часть



Вы помните стрельбу на Лубянке 19 декабря 2019 года? Она случилась в один день с путинской большой пресс-конференцией и накануне Дня чекиста (празднуется 20 декабря — прим. ред.). Невооруженным глазом было видно, что это выпад и против российских спецслужб, и лично против Путина. И что же? RT дает 19 репортажей на английском языке с места события. А когда через неделю в США случаются два чрезвычайных события — расстрел церкви, нападение на синагогу и на дом раввина, тот же канал транслирует в шесть раз меньше сюжетов.

Неслучайно 19 декабря у здания ФСБ оказались и либералы всех мастей, которые транслировали происходящее онлайн, многократно преувеличивая инцидент и нагнетая панику (вплоть до того, что проскакивали сообщения, будто часть здания на Лубянке захвачена неизвестными). Хотя, если бы не действия нашей контрразведки, нападение на здание ФСБ могло бы оказаться гораздо масштабнее. Так что либералы, по сути, транслировали то, что должно было, согласно некоторым планам, случиться, но не случилось, поскольку было скорректировано (в результате стрельбы на Лубянке погибли трое человек, включая предполагаемого преступника Евгения Манюрова, и пятеро получили ранения — прим. ред.). Я почти убежден, что после этого случая Владимир Путин оценил масштаб готовящейся провокации и решился на кардинальные изменения в структуре государства, которые последовали в январе. Он начал, как я уже сказал, левоконсервативный разворот, фактически в какой-то мере повторяя Трампа.

— Любопытный штрих: о том, что после телефонной беседы Путина и Трампа, 1 апреля, самолет ВКС России Ан-124 с грузом для помощи в борьбе с коронавирусом приземлился в аэропорту Нью-Йорка, конструктивно сообщил только один американский телеканал — Fox News. И больше никто из многочисленных американских медиа! Но это уже привычно. Дональд Трамп работает в условиях, когда 92 процента сообщений о нем в СМИ — негативные, и лишь 8 процентов — нейтральные или в поддержку.

— Каков ваш прогноз: будут ли сняты карантинные меры до 9 Мая? Победим ли мы коронавирус, по крайней мере, к 75-летию Великой Победы?

— Сейчас звучат предложения перенести торжества на 24 июня — в честь проведенного в этот день Иосифом Сталиным первого Парада Победы. Я не исключаю, что 24 июня тоже можно организовать праздничные мероприятия — по крайней мере, какую-то их часть. Но давайте вспомним, что Сталин 7 ноября 1941 года в гораздо более тяжелых условиях все-таки принял военный парад. Как докладывает Сергей Шойгу, в настоящее время среди российских военнослужащих ни одного зараженного коронавирусом нет. Значит, парад можно и нужно проводить. И пора вернуть патриотическую тематику хотя бы на госканалы и окологосударственные медиа. Это разрядит ситуацию и переломит тот негативный поток информации, который продолжает на нас выплескиваться: сообщения не о выздоровевших, а об умерших и т. д. Это очевидное подавление психики людей, которые сейчас находятся дома, в самоизоляции.

Впрочем, по моему глубокому убеждению, решающую точку кризиса мы уже прошли. Конечно, если бы Путин не предпринял в январе решающие действия, то Россия уже в марте вступила бы в жуткую полосу дестабилизации.

Я говорил о триумвирате Путин – Трамп – Си Цзиньпин. Так вот, в этой тройке, на мой взгляд, лидером является российский президент. Выводить его сейчас или даже после 2020 года из игры пока совершенно недопустимо. Новая конструкция мира только начинает складываться, и надо дать нам всем время, чтобы войти в будущее с наименьшими потерями для России.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/464732

Вот всё и сшлось в ёлочку,как говорит Кот. Бил Гейтс,Гладио,РТ на русском (давно не терплю симонян,скрытый враг),клинтоноиды и мышы с мышовой жаждой убрать Путина.
Не знаю как у вас,а у меня пазл сложился. Что?,Где? и Кто?
Отсюда Куршавель,дома престарелых в Италии,поджоги наших домов престарелых от бессильной ярости,малое количество заболевших и строгий режим в Москве. Сидите дома,мои дорогие! Не путайтесь под ногами у ФСБ! Они выполняют свой долг. 37-ой год не обещаю,но решение будет принято и либеральному отношению к мышам конец. Молча,тихо,без помпы,выясняют имена,пароли,явки. Всё будет завершено. Списки опубликованы конечно не будут,ибо за ради добры,благодарные гражане могут пощупать за вымя названных в ответ на Азовское сидение. Народ такого не прощает. Росгвардии и полиции респект."Всё,что имеет начало,имеет и конец." Матрица.


Кому интересно подробнее--идите поссылке.

Tags: конспирология, пандемия лжи, теория заговора
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments