anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мы все участники регаты...



В России призвали вернуть продуктовые карточки

МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Производители и поставщики продовольственных продуктов призвали руководство страны вернуться к практике раздачи продуктовых карточек наименее обеспеченным россиянам, пишет РБК.
Заявление подписали глава Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин, президент Российской гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон, руководитель Национального союза производителей молока Артем Белов, а также их коллеги из других профессиональных объединений.
Они призвали вернуться к проекту Минпромторга о раздаче продуктовых карточек гражданам с низкими доходами. В числе получателей помощи, по мнению подписантов, должны войти те россияне, кто потерял работу или доход из-за мер по борьбе с эпидемией коронавируса.

Авторы инициативы предложили ежемесячно выделять карточки на сумму десять тысяч рублей. Всего поддержку от государства предполагается оказать десяти миллионам россиян. Финансирование проекта в мае-декабре этого года потребует 800 миллиардов рублей.
[источник]https://ria.ru/20200414/1570050103.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Ой ой ой...когда это у нас кацнельсоны беспокоились о "трудящихся"? О своих доходах--ДА! О покупателях--да что вы! И ещё ,это прекрасный метод вызвать недовольство,откатить экономику назад,и вставить пистон Путину. Ты тут конституции перекраиваешь,а мы тебе карточки нннннна! И потом,я не понимаю зачем народу карточки на торты? Ну вот,этот канцнельсон предводитель кондитеров,на кой мне его продукция,если всё остальное по карточкам? И вообще,за карточками кроется намеренный дефицит. Что и было при Горбачёве. дефицит был организован вот такими кацнельсонами ПРЕДНАМЕРЕННО! Нам опять хотят подсунуть очередную "рэволюцию" не мытьём так катаньем? Ну-ну...

Tags: пандемия лжи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments