anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Объясните мне



Власти Ростова-на-Дону с 19 апреля по 3 мая отменили остановки общественного транспорта возле кладбищ. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

— Такие меры введены в связи с запретом на посещение городских кладбищ, — уточнили в мэрии. — Это Левенцовское, Первомайское, Нижне-Гниловское, Верхне-Гниловское, Братское, Пролетарское, Александровское кладбища. Речь идет о семи кладбищах и 14 остановках.

«Блокнот Ростов» публикует список запрещенных остановок и маршрутов, которые с воскресенья будут эти остановки пропускать.
[источник]https://bloknot-rostov.ru/news/rostovskie-vlasti-otmenili-ostanovki-ryadom-s-klad-1213072?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Кто нибудь может внятно объяснить эту истерику по поводу кладбищ? Мы боимся покойников заразить? Расстояние,как сейчас говорят "социальная дистанция" на кладбище от пришедшего помянуть,до другого пршедшего,более 5 метров. Так в чём дело? Зачем запреты? Что бы было? А внятно можно? Или сами не знают? Чудны дела твои Господи!
Население Ростовской области 4 миллиона 200 тысяч. На сегодняшний день заражено --104,умерло--0,выздоровело--8. И это пандемия???

На данный момент в Ростовской области нет официально подтвержденых случаев смерти от коронавируса.

Статистика в Ростовской области
Случаев заражения: 104

Умерло: 0

Вылечившихся: 8

Смертность: -
https://gogov.ru/covid-fatality/rst

Tags: пандемия лжи
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments