anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А что не так у нас с коронавирусом?



В ВОЗ заявили о беспокойстве из-за ситуации с коронавирусом в России

МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. Всемирная организация здравоохранения обеспокоена ситуацией с распространением коронавируса в России и ряде других стран, заявил директор Европейского регионального бюро ВОЗ Ханс Клюге.
Представитель организации отметил положительную динамику в некоторых европейских государствах, прежде всего в Германии, Италии, Испании и Франции.

"Но скромные позитивные сигналы из одних стран омрачаются стабильным или увеличивающимся количеством новых случаев (заражения. — Прим. ред.) в других, включая Великобританию, Турцию, Украину, Белоруссию и Россию", — сказал Клюге.

Он подчеркнул, что следующие недели будут критически важными для Европы.
Чиновник поблагодарил всех, кто соблюдал введенные в разных странах и регионах ограничения во время последних выходных, когда отмечалась католическая Пасха, и призвал продолжать соблюдать меры и в предстоящие праздничные выходные у православных.
"Несмотря на весеннюю погоду, мы находимся посреди шторма. Пока в некоторых странах число новых выявленных случаев заболевания COVID-19 снижается, другим еще только предстоит ощутить полное воздействие (коронавируса. — Прим. ред.)", — добавил представитель ВОЗ.Клюге также призвал страны учиться и слушать друг друга. Прежде всего это касается снятия ограничений и облегчения мер по борьбе с эпидемией.
"Солидарность в данном случае является ключевым моментом", — заключил он.
[источник]https://ria.ru/20200416/1570141408.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


На фоне отказа в финансировании Трампом,сии разглагольствования выглядят убого и брехливо. Сам себя не похвалишь...
Я вот думаю--может нам тоже прекратить давать деньги этой банде неучей? Как бабки брать-они тут как тут,а как помощь оказывать-так Россия. Да ещё выслушивать мышыные трескучие славословия и гадости в адрес Москвы. Что там у кого прошло или нет,мы увидим по окончании,а не в середине. В России на порядок меньше заражённых. Либо вы брешете по своей мышыной натуре. Мышы не могут не врать..
Беспокоитесь? Пейте валерьянку,штоле. И сидите дома,на самоизоляции...


Tags: ВОЗ, здоровье, мышызмы, пандемия лжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • А город решил ученья идут...

    Учения в Чёрном море приобретают масштабный размах--три Российских флота: Каспийский, Северный и Балтийский во взаимодействии с Черноморским,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments