anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Да не хочу я ни с кем объединяться,тем более с Иудой!



Горбачёв призвал все страны сократить военные расходы из-за пандемии

Бывший президент СССР Михаил Горбачёв призвал все страны мира взять на себя обязательство о сокращении военных бюджетов на 10—15% из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

Об этом говорится в статье Горбачёва «Когда пандемия закончится, мир должен объединиться» в журнале Time.

По словам Горбачёва, приоритетом в мире должна стать безопасность человека — обеспечение продовольствием, водой, защита окружающей среды и безусловный приоритет здоровья людей.

«Сегодня особенно ясно: необходимо перераспределить средства, перенаправить их с военных целей на цели, связанные с безопасностью человека», — пишет Горбачёв.

По его словам, пандемия и её последствия особенно сильно сказываются на бедных, тем самым осложняя проблему неравенства.

Горбачёв отметил, что, кроме сокращения военных расходов в мире, после пандемии необходимо собрать чрезвычайную специальную сессию Генассамблеи ООН.

Он отметил, что бороться с коронавирусом только на национальном уровне неэффективно, необходимо международное сотрудничество.
https://russian.rt.com/world/news/737945-gorbachyov-voennye-rashody


Секреты мумии...Скажите ему,кто там поближе--призывы к объединению уже не актуальны.
Гляньте на "объединённую европомойку"--стоило жареному петуху в жопу клюнуть,как все шенгены срочно отменили,границы закрыли,каждый сел в своём "домике" и заперся на замок! Никого нету дома! Ни масок не дам,ни ИВЛ,ни костюмов биозащиты! И так вся европа. Какое там объединение,что было бы восстановить.
Ну и с сокращением оборонки,а это уже было! Чуть не сгинула Россия от такой инициативы! Твоей,междупрочим,иуда...Попилили сатану,а американцы свои оставили. И чё? Еле восстановили паритет. Правда чуток вырвались вперёд,но так и должно быть.Ибо мы не нападаем. Куда идти Горбачёву? Куда,куда? Ааааа...точно,там ему самое место!



Tags: армия России
Subscribe

  • И о погоде

    Главный метеоролог страны Вильфанд открыл нам истину :"летом будет лето!" Особенно на европейской части страны. Будет то ли жарко, то ли не…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Минздрав предупреждает

    WP: американские дипломаты попросили привить их вакциной "Спутник V" МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Некоторые американские дипломаты, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments