anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Да в чём проблема то?



Лукашенко: российские тесты на коронавирус "ни к черту" не годятся

МИНСК, 17 апр — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что российские тест-системы для выявления нового коронавируса COVID-19 часто дают ошибочные результаты.

"Много тестируем. <…> Но должен откровенно сказать — тесты ни к черту. Вы, наверное, заметили, Путин (президент России. — Прим. ред.) был (посещал. — Прим. ред.) в одной больнице инфекционной и после этого там заболел главный врач и в сердцах проговорился. <…> Говорит: "Я не буду больше этими тестами пользоваться: на 60% только дают правильные показания". Российские тест-системы. Это он сказал 60%, а мне кажется, всего 30%. И мы часто (это) обнаруживали", — заявил Лукашенко во время рабочей поездки в Гродненскую область. Фрагмент беседы президента с трудовым коллективом стеклозавода "Неман" транслировал в пятницу телеканал ОНТ.
https://ria.ru/20200417/1570219425.html

Миленький,хороший,да купи уже китайские и не ори! Что? Денег нету? А Путин тут причём?Свои сделай,будут лучше наших--звони.

Tags: вынос мозга, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments