anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А на манеже одни и те же



Более ста правозащитников и политиков потребовали после угроз Кадырова предоставить госзащиту спецкору «Новой газеты» Елене Милашиной


Больше ста известных общественных деятелей, ученых, правозащитников и политиков потребовали от Следственного комитета возбудить дело из-за угроз главы Чечни Рамзана Кадырова специальному корреспонденту «Новой газеты» Елене Милашиной. Ей в свою очередь необходимо предоставить госзащиту, считают они.

Авторы письма напомнили, власти Чечни не в первый раз угрожают расправой своим оппонентам, в отношении них впоследствии совершались нападения и убийства. В администрации президента же говорили, что не считают нужным реагировать на их заявления: «Ничего необычного мы не увидели», — комментировал в апреле слова Кадырова пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Российские власти каждый раз отказывали в содействии расследованию, покрывали и защищали преступников, фактически становясь соучастниками преступлений. Теперь Кадыров угрожает убийством адресно – "Новой Газете" и ее корреспонденту Елене Милашиной, ведь угрозы стали ответом на ее статью <..> Безнаказанность должна быть остановлена», — говорится в их обращении (копия есть в распоряжении «Новой»).
Среди его подписантов в том числе писатели и поэты Людмила Улицкая, Дмитрий Быков, Ольга Седакова и Лев Тимофеев, актриса Лия Ахеджакова и мультипликатор Гарри Бардин, председатель «Правозащитного Мемориала» Александр Черкасов и глава «Международного Мемориала» Ян Рачинский, директор фонда «Общественный вердикт» Наталья Таубина и председатель «Гражданского содействия» Светлана Ганнушкина.

Претензии главы Чечни вызвала статья Елены Милашиной о ситуации с коронавирусом в республике. В ней рассказывалось о том, что врачам не хватает средств защиты, а местные власти проводят массовые задержания за нарушение режима самоизоляции. После критики Кадырова Роскомнадзор потребовал от «Новой газеты» удалить материал по закону о фейк-ньюс, не уточняя, что именно в материале было некорректным. Пресс-секретарь Кадырова впоследствии называл его «догадками на основе слухов, сплетен и рассылок в мессенджерах».
Новая газета


А где Муртазин? Или он как мусульманин,не может переть против Кадырова? У Рамзана Ахматовича в семье хранится исламская реликвия и правоверные не могут осуждать хранителя,я так думаю.
Напечатали в газетёнке фейк,получили по роже,оскорбились и понеслась! Особенно мне нравится Улицкая! Что бы где не случилась--она всё подписывает. Во всех акциях впереди планеты всей,а живёт в Париже. Или уже в мышраиль переехала? А? Оттуда и свиристит. Совесть нации прям... Что то Зильбербыкова не видать с шендеровичами.
Хоссспади,дай нам терпения! И это переживём.




)))Вот это ссылка,зашибись--после ссылки на "Новую газету" исчезает всё написанное позже! Чудеса в решете.
ПыСы
Кстати--в России интеллигенцией всегда были врачи,учителя и инженеры,а не писаки,скоморохи и еврейские лавочники в роли "рыжысёров". Так что вот эти самоназванные "антилихенты",зашибающие деньгу вместо врачей,учителей и инженеров,могут смело идти нахвост вместе со своей писаниной,плясками и торговлей голой жопой на сцене. Всего вам доброго,уроды!
Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, либерастня, фсякая фсячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments