anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Граждане! Храните деньги в Сберегательной кассе! Если они у вас есть



Греф объяснил невозможность раздать деньги россиянам

МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Россия не может раздавать деньги жителям страны из-за нехватки соответствующих инструментов, заявил руководитель Сбербанка Герман Греф в интервью, которое транслировал "Сбербанк TV".

Как отметил Греф, у России нет рыночного источника денег, сопоставимого с теми, которыми располагают США и ЕС. При этом правительство может потратить на помощь до десяти процентов ВВП, подчеркнул он.

Глава Сбербанка посоветовал россиянам хранить накопления в нескольких валютах — рубле, долларе, евро и швейцарском франке.
https://ria.ru/20200421/1570382277.html
И рассказал древний анекдот,с бородой,как у Хаттабыча.Оч ценно.Народ в восторге!

Тут всё понятно. Непонятно что Греф делает в Сбере? Он собирался уходить,коли Сбер станет государственным. Сбер стал,что Греф делает в банке?
И куда деньги дел? Помните КАК он вопил:"Да у нас денег много!" Так где они все? Куда срочно делись? И когда Греф куда нибудь денется,подальше от Сбера?
Народ желает знать! Так когда? Инструментов у него нет...а чёрная икра есть? Вон какая то мадама кошку чрной икрой кормит. Хотя...это Навальный мог снимать. Пока народ давится гречкой (той,что не дали Лукашенко), кто то из мышов снимает ролики про кошек и чёрную икру. Ну что бы народ не забывал КТО тут хояева жизни. Охохонюшки хо-хо...



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, фсякая фсячина, экономика
Subscribe

  • Чипирование отменяется?

    Шри-Ланка зарегистрировала вакцину "Спутник V" МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Шри-Ланка зарегистрировала российскую вакцину против коронавируса…

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments