anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Кто там рядом,заткните Глазьева!(перевод)



Центробанк попросил снизить информационную активность Глазьева

Центробанк направил в Минэкономразвития письмо, в котором попросил снизить информационную активность министра Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), бывшего советника президента России Владимира Путина Сергея Глазьева, сообщает «Интерфакс».

На прошлой неделе он представил доклад, посвященном стабилизационным мерам на фоне пандемии коронавируса. В частности, Глазьев предложил ввести налог на обмен валюты в странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС), в том числе в России.

После доклада регулятор и обратился в Минэкономразвития с письмом, в котором подверг критике заявление Глазьева. В Центробанке указали, что его слова содержат «ряд неточностей и искажений и несет репутационные риски для совместных мер правительства и Банка России». ЦБ предложил Минэкономразвития «рассмотреть целесообразность проработки оптимизации коммуникационной деятельности Глазьева» как члена коллегии ЕЭК от России.
[источник]https://lenta.ru/news/2020/04/23/glazyev/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Ну вы поняли,на самом то деле они все враги. Кто то уже присел,как Улюкаев,кто то в ожидании,а кому то придётся бежать теряя тапки. Так что все эти переклички в СМИ есть
просто обман зрения. Они все "птенцы гнезда госдепа",и только. Не верьте.


Tags: вынос мозга, мышызмы, фсякая фсячина, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments