anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

С вещами на выход



Генпрокуратура признала Project Harmony нежелательной в России

Неправительственная американская организация Project Harmony Inc. (PH International), которая финансирует автономную некоммерческую организацию «Центр развития социальных инициатив «Проектория», признана нежелательной в России. Об этом сообщает Генпрокуратура РФ на своем сайте в среду, 22 апреля.

Решение приняли по результатам изучения материалов в отношении PH International.
В сообщении говорится, что деятельность Project Harmony угрожает «основам конституционного строя и безопасности Российской Федерации».

«Информация о принятом решении направлена в Минюст России для внесения сведений в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории Российской Федерации, и их обнародования», — отметили в Генпрокуратуре.
Установлено, что [центр] «Проектория», получив деньги из-за границы и участвуя в российской политической деятельности, не подал заявление в Минюст о включении в реестр НКО, выполняющих функции иноагента в России. В связи с этим прокуратура Москвы внесла в адрес центра представление, а Минюст включил его в указанный реестр.

По данным ТАСС, существует известная компания со схожим названием, которая организовывала образовательные форумы.

Ранее, 8 апреля, Генпрокуратура России признала нежелательной американскую неправительственную организацию «Джеймстаунский фонд». Прокуратура указала на повышенное внимание организации к регионам Северного Кавказа и целенаправленное продвижение идеи изменения территориального устройства России.
https://iz.ru/1003264/2020-04-22/genprokuratura-priznala-project-harmony-nezhelatelnoi-v-rossii


Ещё наглости хватает интересоваться зачем и куда войска ввели! А вот потому и ввели,что вы крайне заинтересованы в изменениях территориального устройства России!
Пшли вон!


Tags: конспирология, мышы, теория заговора, хвостоверть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments