anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Пока свирепствует коронавирус



Путин призвал не покупать иностранные лимузины

МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Президент России Владимир Путин призвал органы государственной власти и госкомпании приобретать автомобили, необходимые для работы, а не иностранные лимузины.

"При этом, конечно же, прошу строго контролировать, чтобы органы государственной власти, ведомства, госкомпании, обращаю на это ваше внимание, приобретали технику, необходимую для работы, но ни в коем случае не иностранные лимузины", — сказал Путин на совещании по вопросам развития автомобильной промышленности.
[источник]https://ria.ru/20200424/1570526300.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Хана бумерам,ауди и хаммерам. Да здравствуют Нивы и Лада-калина.)))
На чём будут ездить "слуги народа"?


Tags: Путин
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments