anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Многодумная Госдума

1489046312_58c10b28c953d.jpeg

В Госдуме оценили возможность переноса майских праздников из-за карантина

МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Перенос выходных 1-5 мая из-за отсутствия возможности полноценно отдохнуть на самоизоляции станет нагрузкой на экономику, сейчас нужно выбирать, чего хочет страна: "гулять" или "выкарабкиваться" из кризиса, заявил РИА Новости глава комитета Госдумы по труду и социальной политике Ярослав Нилов.
"Переносить 1-5 мая, устраивать дополнительные выходные дни в ущерб экономике было бы неправильно ... Да, я понимаю, что придётся с первого по пятое число, конечно, себя ограничивать, потому как мы все равно пребываем в условиях повышенной готовности. Но мы должны отдавать себе отчёт, что дополнительный перенос - это нагрузка на бизнес, на экономику, а это может породить опять рост безработицы, снижение покупательной способности. Поэтому нужно выбирать, чего мы хотим: хотим праздновать, гулять или хотим выкарабкаться из этой ситуации и восстанавливаться. Вот лично я сторонник того, чтобы выкарабкиваться и восстанавливаться", - сказал Нилов.

Депутат подчеркнул, что экономике России и так нанесён значительный ущерб в связи с пандемией коронавируса и продолжительной самоизоляцией граждан. Его мнение поддержала член комитета Ольга Павлова.
"Думаю, что переносить майские праздники не нужно, потому что это не просто выходные дни, а государственные праздники, приуроченные к памятным датам. За каждым из них стоит история, и просто так их перенести или отменить нельзя. Кроме того, перенос праздничных дней на более поздний срок может еще сильнее ударить по экономике страны", - сказала Павлова РИА Новости.
Ранее первый замглавы социального комитета Совфеда Валерий Рязанский также высказал мнение, что майские праздники не надо переносить из-за режима самоизоляции. По мнению парламентария, россияне смогут отметить их в домашней обстановке.
[источник]https://ria.ru/20200427/1570606650.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Ой умора! А давайте новый год перенесём? Ачотакова? Подумаешь,стране надо угля,а вы тут с праздниками...Главное "мы"...мы пахали. Сидят,в носу ковыряют и туда же,"мы".
Оживились только во время пандемии,решатели судЕб. Сил моих нету смотреть на этот паноптикум. Ниодного решения по животрепещущим вопросам...бла,бла,бла...
Вы бы хоть на улицу вышли чтоле,или в окно выглянули--народ живёт как хочет,не подчиняясь вашим идиотским решениям. И сделать вы с этим ничего не сможете,ибо от вас ничего не зависит. Отакот.


Tags: вынос мозга, дебилы, народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Праздником !

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments