anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

А я что говорила?



Вышла Анна Попова на Невский,глянула в налево--нет симптомов,глянула направо--не, нету и всё тут. И поняла тоды Анна,што теперя болеют фсе без симптомов. т.е. зараза есть,но её суку не видно! Других заражает гад,а сам не болеет! Вот што с им делать? А давайте его,гада такого,на самоизоляцию,годика на два посадим! Пущай сидит и над поведенией своей думает. Иначе нам фсем капец придёт...или того хуже--пипец.


Она подчеркнула, что сложившуюся ситуацию могут исправить меры по самоизоляции. "Чтобы разорвать эту эпидемиологическую цепочку, нужно, чтобы люди поменьше общались между собой", - сказала она.
Ранее руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что по ряду регионов России число пациентов с бессимптомным коронавирусом достигает 50%.
[источник]https://ria.ru/20200427/1570631597.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

А я говорила,когда брехня достигнет порога и верить народ перестанет,тогда нас фсех объявят бессимптомниками! Ибо за ради токмо добры сие будет! А есть вирус,нет вируса,сие не главное,главное народ по домам удержать. А вот для ради какой цели? Так хто ж его знает.
Ох,ну не верю я в эти сказки...Вот такая я--мне лучче правду сказать,вредная я такая. Одно хорошо--хором не пою.


Tags: пандемия лжи
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments