anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ждём*с



Анонсировано новое обращение президента Путина к народу России,сегодня,после обеда. Значит часа в четыре-пять. Скорее всего карантин будет продолжен до 11-го мая.
Я не в курсе,понимает ли Светлейший,что страну пытаются поставить на колени или нет,что банки обманным путём отнимают деньги,или же просто не дают,что людям срочно нужна работа ибо доеден последний пельмень без соли. Скорее всего в курсе пропусков,как электронных,так и бумажных,что народ выбесило боьше всего. Думаю доложили. Так или иначе,в стране со стапятидесяти миллионным населением умерло 747 человек на 27.04.2020.
Невольно возникает вопрос:"А стоит овчинка выделки"? Стоило устраивать кипиш,раздавать аусвайсы,гномить людей из за обычного гриппа? Напрашивается ответ--либо за этим стоит немыслмый по масштабам теракт,либо всё напрасно.
Америкосы начали ссылаться на напланетян. Крутят ролики о НЛО. Ещё бы Нибиру сюда присобачили. Короче,Железный занавес опущен,граница на замке,можно выдохнуть,расслабиться и пойти в конце концов поработать,пока никто не схватился за лопату.
Здоровья всем и удачи!


Tags: пандемия лжи
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments