anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Как скушно мы живём



В Приангарье нашли пропавших чиновников районной администрации

В администрации Усть-Кутского района сообщили, что первого вице-мэра муниципалитета Михаила Барса доставили в больницу с побоями, пресс-секретаря районной мэрии Екатерину Анисимову пытались утопить

ТАСС, 30 апреля. Пропавшие чиновники администрации Усть-Кутского района Иркутской области, которых заподозрили в попытке поджога леса, нашлись, первый вице-мэр муниципалитета Михаил Барс находится в больнице с побоями. Об этом ТАСС сообщила руководитель аппарата администрации Марина Косыгина.
[источник]https://tass.ru/proisshestviya/8370801?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Поехали и пропали. Зачем,для чего во время лесных пожаров поехали? На шашлыки вдали от руководства или для других каких целей теперь будет выяснять СКР. Ибо народ,не считаясь с должностями, одному дал по шапке,а другую,видимо решив што ведьма, попытались утопить.
Ну коли утонет--то не веьма. Но потерпевшая оказалась ведьмой и не потонула.
Следком будет разбираться уже кто ведьма,а кто леший лес поджигал. Ой мама...
Тут сидишь в карантине,а там люди весело время проводят,с пользой. И никакой же коронавирус не пристанет к таким! Явно были без масок и латексных перчаток. Потому и пострадали.Вот. Сидите дома!


Tags: криминал
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment