anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Кхм...



Вслед за Борей Джонсоном и принцем Чарльзом заразился вирусом и Мишустин...Вот ведь незадача...Только недавно к работе приступил как... И что интересно--Белоусов,умница и реформатор,производственник и со всех сторон красавец,назначен и.о.--исполняющим обязанности председателя правительства. Мишустин может себе спокойно болеть ничего не опасаясь,государство в надёжных руках.
Неужели все 20 лет Путин не мог назначить ...это ж под каким давлением он работал! Оборона--сие прекрасно,но вот в экономике кавалерия бесполезна,ухаха...
Ээээ,как бы не помер дорогой товарищ Мишустин. Нет,он вроде не проштрафился,просто был промежуточным звеном. Что то где то сдвинулось в нашу пользу и опа!--Белоусов встал на мето,как в закапризничевшем механизме, после щелчка всё заработало.
А тут ещё ребятам с двойным гражданством выезд разрешили,ехайте,говорят,куды хотите,только один раз. Мотаться туды-сюды не разрешается. Кхм...Я бы на месте олигархов призадумалась и смазала лыжи.
В Ростове объявили масочную тиранию. Когда уже маски бесплатно раздавать то начнут? Денег не напасёшься на их капризы...
Даааа...такие вот дела у нас...ыхыхы...


Tags: конспирология, теория заговора, фсякая фсячина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments