anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну что сказать?Молодцы!

МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Суд в Стамбуле отменил проект перестройки площади Таксим и парка Гези, планы по реорганизации которых вызвали масштабные антиправительственные выступления в Турции, пишет в среду газета "Хюрриет".

Сообщается, что суд принял решение еще 8 июня, но известно об этом постановлении стало только сейчас.


© РИА Новости. Андрей Стенин | Купить иллюстрацию
Цветы и деревья высаживают в Стамбуле после ухода протестующих из Гези
Иск с требованием отменить проект реорганизации был подан в суд стамбульскими палатами архитекторов и градостроителей.


Акции протеста начались в Стамбуле в конце мая из-за решения властей вырубить парк Гези в районе Таксим и построить на его месте торгово-развлекательный комплекс в рамках реконструкции одноименной площади. Протестующих поддержали половина провинций Турции и турки, проживающие в странах Европы.


РИА Новости http://ria.ru/world/20130703/947441879.html#13729112317274&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz2Y2y99yw3

Tags: жизнь, люди, политика
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments