anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Профессор,мы к вам и вот по какому вопросу!



Названы два сценария роста безработицы в России

МОСКВА, 5 мая — РИА Новости. Сейчас Россия находится в самом начале роста безработицы на фоне экономических последствий эпидемии коронавируса. Об этом заявил профессор Финансового университета при правительстве Александр Сафонов в интервью "Российской газете".
По словам специалиста, есть два сценария роста безработицы: оптимистичный и пессимистичный.

"Оптимистичный прогноз: количество безработных к концу года вырастет где-то на полтора миллиона человек, до пяти миллионов. Это около 7,3 процента. (Пессимистичный. — Прим. Ред.) — безработица может достигнуть семи миллионов человек, 10,5 процента", — считает Сафонов.

Профессор прогнозирует, что в стране будет реализован оптимистичный сценарий. Этому поспособствует ряд факторов.

"Большая занятость в бюджетном секторе, практика предприятий вместо увольнений сокращать расходы на оплату труда и персонал, административные отпуска", — отмечает эксперт.
Сафонов утверждает, что в первую очередь, оптимизация пойдет по пути снижения заработной платы.
"Островком стабильности останется бюджетная сфера. Это заработные платы врачей, учителей, многочисленных работников, которые заняты "в бюджете". А это 14 миллионов человек", — заключил профессор.
https://ria.ru/20200505/1570973322.html


Да,я не люблю пролетариат профессоров. Тем более экспертов. Ложь их образ мЫшления. Вся профессура,особо приближенная к кормушке,отличается умом и сообразительностью западичеством,редкостным "демократизЬмом" и страстью всех пугать переменами к худшему.Начиная от Дворковича и заканчивая Зубовым и ректором ВШЭ.
"Всё пропало,гипс снимают,клиент уезжает!" Эта песня не нова. В последнее время мы слышим её регулярно. От Грефа, от Шындыровича и много,много,много кого ещё. И почему то это все люди одной этнической группы. Кхм...Мдя...Уезжайте. У вас у всех есть второе гражданство,двери открыли и разрешили. Валите,без вас воздух будет чище. Может и намордники не понадобятся...




ПыСы Еле наскребла пару тем без чёртовой заразы. Страх нагнать не удалось,так просто не дают прорваться ничему другому и РИА-новости тудаже. Ну чё--кураторы требуют.
ВМЕСТОсми...
Tags: иудеи, мышызмы, экономика
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment