anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ну ваще...



Наши ВМЕСТОнаши СМИ кто нибудь контролирует ваще? У нас есть какой нибуь министр по рспространению? Ну или там комитет печатных дел? Нет,я не про цензуру,но эту вакханалию неплохо было бы остановить! Веь чёрт знает что происходит! На одной странице три сообщения на тему заразы. В одном написано--никакой заразы нет,всё блеф. Во втором--спасайся кто может,мы фсе умрём от коронавируса,так сказал профессор,академик и трижды кандидат. В третьем --носите маски и перчатки и фсё будет зашибись! В четвёртом и пятом про тех,кто уже помер,в шестом и седьмом про тех,кто не умрёт никогда!

Бедные обыватели не в состоянии разобраться что к чему,выпив валерьянки,надев маски,купленные у Собянина,наплевав на запреты,пошли празновать и всё. Поглядите видосы,кои народ повыкладывал с надписью "В изоляции". В одной мордокниге их тьма тьмущая. Не говоря уже про инстаграмм.
Но СМИ продолжают завывать--"ширится,растёт заболевание". Так растёт,мы вышли на плато,пик пройден или нет? (Нужное подчеркнуть).

Ессесьно у народа возникают вопросы,но ответов нет,кроме воплей про штрафы,что уж и вовсе незаконно. Кроме как нищасных пацанов--полицейских,которым по долгу службы приходится сталкиваться непосредственно с народом,никто пока не пострадал из тех,кто нарушает мои права,а заодно и конституцию. В судах вопрос решается однозначно: карантин может быть введён лишь по прямому приказу главного санитарного врача области,края,страны(далее везде). Но кого нибудь это остановило? ЧС так и не была введена. Это что бы денег не платить? Не знаю.

Короче,если раньше чиновники ещё хоть что то делали,то сейчас,не то что не делают,а просто наплевав на всё,тупо дербанят выделенные из бюджета деньги.

Нет,если Бастрыкин после окончания кипиша собирается всех замеченных посадить,то это одно,но если нееееет,то тут есть варианты.Нюансы,как говорил Петька.Или Чапай,уже не помню.А пока отдыхаем,пока есть на что...Есть?


Tags: пандемия лжи
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments