anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Моя любимая РИА-ньюс врёт как дышит



Россия вышла на третье место по числу зараженных коронавирусом

МОСКВА, 11 мая – РИА Новости. Число заболевших COVID-19 в России выросло до 221344 человек. Таким образом, страна заняла третье место в мире по числу зараженных, следует из данных оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса.
С учетом обновленных данных Россия обогнала Италию, где зафиксировано 220,4 тысячи случаев заражения, и Великобританию (219 тысяч случаев).
Первое место по-прежнему занимают США (более 1,3 миллиона зараженных). На втором месте – Испания с 264,6 тысячами заболевших.
В России за все время эпидемии от коронавируса скончались 2009 пациентов, 39801 человек выздоровел.
Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
[источник]https://ria.ru/20200511/1571270841.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

По последним данным, число заразившихся в России достигло 221 344. В Великобритании власти сообщали о 219 183 инфицированных, в Италии - о 219 070.

Великобритания и Италия еще не публиковали данные за понедельник.
Сейчас второе место занимает Испания (224 390 случаев), первое - Соединенные Штаты, где почти 1,4 млн инфицированных.
[источник]https://tass.ru/obschestvo/8442723?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Кто кого обогнал,коли Италия и Великобритания не опубликовали свои данные??? И количество кого упомянуто без упоминания численности населения? Например:в Ростовеской области с населением 4 миллиона 200 с лихуем тыщ. умерло 8 (восемь) человек. Это много или мало? Как это с какой точки зрения? С процентной по отношению общее количество/кол. умерших. И привести кол. умерших за этот период в прошлом году! А пугать всех вторым местом я тоже умею. Безотносительно статистики ваще! Вы ещё иксперда пригласите в галстуке,пусть нам страшную сказку на ночь расскажет про коронавирус. Умники.

Может какая то болячка и есть,но ВОЗ настолько себя дискредитировал,а экономика сшашки в таком ахуе,а кризис такой развернулся,а внутри Силуанов,Чубайс,Греф и наебулина,что сами понимаете...Так моежет маски всё таки того? Снять?


Tags: пандемия лжи
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments