anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Теряя тапки...


Фото автора

В Ростовской области начнут с 15 мая снимать ограничения

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 мая — РИА Новости. Поэтапное снятие ограничений, введенных из-за коронавируса в Ростовской области, начнется с 15 мая, сообщил губернатор региона Василий Голубев в Instagram.
Накануне Владимир Путин объявил о завершении режима нерабочих дней. Решения о смягчении или, наоборот, ужесточении мер для борьбы с пандемией будут принимать региональные власти.

Голубев рассказал, что с пятницы в области возобновится работа ярмарок продовольственных товаров и МФЦ, а находящиеся на диспансерном наблюдении местные жители смогут получить плановую медицинскую помощь.
Позднее, на следующей неделе, заработают магазины непродовольственных товаров, за исключением расположенных в торговых центрах, автосалоны и предприятия бытовых услуг, включая салоны красоты, парикмахерские и химчистки. При этом для фитнес- и СПА-центров, бань и соляриев запрет пока сохранится.
Жители области смогут начать заниматься спортом на открытом воздухе, но группами не более двух человек и с соблюдением социальной дистанции.

Глава региона подчеркнул, что снятие ограничений не означает ослабления мер по противодействию распространения инфекции в целом. Именно от того, насколько эффективно будут исполняться санитарные требования, включая масочный режим, будет зависеть возможность реализации последующих шагов по снятию ограничений, отметил он.
[источник]https://ria.ru/20200512/1571348824.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Лёгким движением руки,вирус превращается...превращается вирус...,нет,не в элегантные шорты,а во что то несуществующее. Не несуществовавшее,а несуществующее. Сложно понять? Мне тоже. Только что рапортовали о куче заболевших и умерших и вот.Стоило Путину сказать:"Всё,хорош,экономика в опасности!" как быстренько эпидемия закончилась.
Мда...а Вася впереди планеты всей. Только-только сообщил изумлённым гражданам,что изоляция сохраняется "до особого распоряжения",как неожиданно всё закончилось.
Всех поздравляю!


Tags: отмена, пандемия лжи
Subscribe

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Чехия & Словакия

    Артем Ларин 22 апреля, 09:18 · Касательно Чехии! При освобождении Праги, потери Красной армии составили 11997 человек убитыми и 40501 ранеными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments