anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Уже всё можно,но ничего ещё нельзя !


Фото взято у Кота Моти https://catmotya.blogspot.com/2020/05/blog-post_13.html

В России заявили об остановке темпов заражения коронавирусом


МОСКВА, 14 мая — РИА Новости. Темпы прироста новых заболевших COVID-19 в России незначительны, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
"Мы остановили рост на сегодняшний день. <...> Десять дней, уже 11 (дней. — Прим. ред.) у нас нет дальнейшего прироста", — сказала она в интервью телеканалу "Россия 1".

Число выявленных случаев коронавирусной инфекции в России достигло 252 245, более 53 тысяч пациентов вылечились, 2305 скончались. За последние сутки зарегистрировано 9974 новых заболевших — показатели снижаются третий день подряд.
****
В Москве и многих других регионах продлили режим всеобщей самоизоляции. Жители столицы, помимо этого, могут передвигаться на транспорте только при наличии электронного пропуска, а в общественных местах, в том числе в магазинах и на работе, их обязали носить медицинские маски и перчатки.
Власти напоминают о важности социального дистанцирования и призывают не покидать свои дома без крайней необходимости, чтобы избежать новой волны заболеваемости и снизить нагрузку на систему здравоохранения.
[источник]https://ria.ru/20200514/1571446617.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Во первых,по-русски так не говорят. Не об "остановки темпов",а о замедлении темпа.
Грамотеи.
А во-вторых нехвоста было "оптимизировать" это здравоохранение! Скажите спасибо Путину. Был бы жив Сталин,вас бы уже прислонили к стенке. И не одного. За оптимизацию.
Сколько вам не говори,что перчатки ни к чему,вы упорно их продвигаете. Потому и раздаются голоса,о вкладывании денег в аферу с масками и перчатками кого то из вас.
Появилась новая шиза--вирусный диссиент. Это про людей не верящих в смертельность заболевания коронавирусом. И не кивайте на сшашку и западлоидов,там врут как дышат. Да и здесь тоже. ВМЕСТОнаши СМИ такие лживые,что удивился бы даже Трамп! Его ВВС детский визг на лужайке,по сравнению с Эхой Москвы,честно отрабатывающим деньги перед госдепом.
Вчера после речи Путина кинулись рапортовать о снижении роста заболевания,сегодня с утра снова здорово. Видать пришла методичка от Голоса свободы. Смешно. А хотят ещё что бы народ верил.
Между тем,под шум волны,не платят деньги врачам,работающим в заражённой зоне. Это я вам как родственница медицинской сестры говорю. Украл деньги Вася. Если Бастрыкин и пошлёт спецкомиссии по регионам,то надо было это делать ещё вчера. Много украдено из бюджета,жируют твари,для них эта зараза как манна небесная. Нажиться на народе--святое дело. Интересно,сколько губеров полетит со своих мест и сколько из них посадят?
Вопрос риторический.


Tags: пандемия лжи, самоизоляция 2020
Subscribe

  • И пошли они до городу Парижу

    Каждое утро, открывая новости, я начинаю ржать. Хорошее настроение с утра ничто не заменит! Даже контрастный душ после пробежки. Air France…

  • Стрельба в Казани

    По сообщениям прессы, в 10 часов утра, в Казанской школе № 175 прозвучал взрыв и началась стрельба. На место происшествия выдвинулись силовики и…

  • Вот и урегулировали

    Должник (Один триллион и 100 миллиардов долга) пригласил кредитора на поговорить. Ну,мы все так делаем,когда платить нечем. Попытались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments