anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Да чё там!



Правительству предложили ввести пособие на маски и перчатки

МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Глава Национального родительского комитета (НРК) Ирина Волынец предложила правительству ввести специальное пособие для покупки масок и перчаток в период пандемии коронавируса, пишет телеканал RT.
Она отметила, что во многих российских регионах в рамках борьбы с распространением заболевания вводится масочный и перчаточный режим. Волынец считает, что далеко не все имеют финансовые возможности, чтобы обеспечить себя средствами индивидуальной защиты.

"Его размер (пособия. — Прим. ред.) должен рассчитываться с учетом средней стоимости средств защиты в каждом регионе из расчета минимум одна маска в день", — говорится в обращении НРК.
Предполагается, что пособие должно выплачиваться ежемесячно до окончания эпидемии COVID-19.
По мнению Волынец, в исключительных случаях пособие можно заменить бесплатной выдачей масок и перчаток, необходимых россиянам.
Всего с начала эпидемии в России COVID-19 обнаружили у 252 245 человек, 2,3 тысячи пациентов умерли от заболевания, более 53 тысяч выздоровели.
[источник]https://ria.ru/20200515/1571469934.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Пособие нельзя ни в коем случае! Опять разворуют. А вот с бесплатной выдачей надо подумать,весьма может быть. А то денег не напасшься администрации москвы платить!
Вооооот...эпидемия закончится досрочно,как только выйдет указ о бесплатной выдаче масок и перчаток.
Хорошо уже что не обязали брать кредит у сбербанка на маски с перчатками,с последующим возвращением с процентами...могло бы быть и так,Грефу нужны деньги на корпоративы. А где их взять? У народа.
Кстати,на мой вопрос почему он,Греф,до сих пор заведует сбером,я так ответа не нашла. Некем заменить? Совсем? Какой у нас незаменимый Герман Оскарович оказывается...Ну замените Делягиным.Они вместе учились,так что... Он недавно разразился бурной статьёй на тему "Наша экономика в клочьях!" Вот пусть идёт поднимать. Или лучше на завод? А он умеет руками то работать? Или только языком молоть? Всего вам доброго и Ирине Волынец тоже...


Tags: пандемия лжи, самоизоляция 2020
Subscribe

  • Шедевры мировой живописи

    И.Е.Репин Царь Иван Грозный убивает своего сына. Третьяковская галерея. Культуру в массы.

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Посмотрела и делюсь

    В 2009году в Ростовской области, убивала и грабила банда "амазонок". Состав и историю захвата можете прочесть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments