anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Приехали,конечная!



СК проверит данные о невыплате медикам в ряде регионов

МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Следователи проверяют сообщения о невыплате надбавок медикам, работающим с зараженными коронавирусом, в Новосибирской, Рязанской, Иркутской, Владимирской, Кемеровской областях, на Кубани, в Кабардино-Балкарии и других регионах, сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.
Проверки организованы по поручению главы Следственного комитета Александра Бастрыкина.
Основанием для них стали публикации СМИ о том, что выплаты в полном объеме не получили работники скорой помощи в Новосибирске и Искитиме, водители и фельдшеры скорой межрайонной больницы и клинической станции в Рязани. Сообщалось также о нарушениях прав медицинских работников во Владимирской области — в Александровской районной больнице, клиниках в Карабаново и Струнино.
Поводом для проверок стали и видеообращения сотрудников скорой из Иркутска и Армавира, а также непосредственные обращения медиков в следственные органы.

В начале апреля президент Владимир Путин предложил установить специальную федеральную выплату врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу, а также водителям скорой помощи, которые работают непосредственно с зараженными коронавирусом. Врачи должны получать по 80 тысяч рублей в месяц, фельдшеры и медсестры — 50 тысяч, младший медперсонал — 25 тысяч рублей в месяц. Врачам скорой помощи положена выплата в 50 тысяч рублей, фельдшерам, медсестрам и водителям — по 25 тысяч.
На это из бюджета регионам выделили 41,8 миллиарда рублей и еще более десяти миллиардов — федеральным учреждениям.
[источник]https://ria.ru/20200516/1571552589.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Дело приобретает криминальный характер! Платите быстрее--Александр Иванович чикаться не будет,враз посадит,да с конфискацией. Оно вам надо? бггг Доигрались. Ну как же? Быть у воды,да не напиться. Хитрованы...

Tags: пандемия лжи
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments