anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Вольфович жжёт напалмом!



Жириновский предложил ликвидировать Совет федерации

Также он считает, что нужно в два раза сократить число депутатов Госдумы и региональных парламентов.«Давайте ликвидируем Совет федерации. Это ведь калька с британского парламента. В Британии нет конституции, чего мы такую кальку не берем? Давайте у нас не будет Конституции. Законы вводятся указом президента... что это за бюрократия, клепают и клепают. Свод законов Российской империи, законы СССР — все на свалку. Сейчас Ельцинские законы — на свалку. Сейчас нынешние законы. Чем вы занимаетесь? Так нельзя работать и жить. Все должно быть в сокращенном режиме — меньше чиновников, депутатов, документов»,— сказал господин Жириновский, видео с его речью опубликовано «ВКонтакте». В Twitter он также предлагает в два раза сократить численность парламентов всех уровней.Глава комитета Совета федерации по регламенту Вячеслав Тимченко назвал слова господина Жириновского пиаром. «Владимир Вольфович всегда отличался эпатажными заявлениями, не соответствующими…

Глава комитета Совета федерации по регламенту Вячеслав Тимченко назвал слова господина Жириновского пиаром. «Владимир Вольфович всегда отличался эпатажными заявлениями, не соответствующими реальности. Это политический пиар, не более того. Время от времени он пытается напомнить о себе такими способами, очень далекими от реальной жизни и того, что в ней происходит»,— сказал господин Тимченко «РИА Новости».

Напомним, в нынешнем году президент России Владимир Путин предложил расширить полномочия Совета федерации в части назначения федеральных министров. Предложения отражены в поправках к Конституции, документ принят в Госдуме (фракция ЛДПР головосовала «за»), Совете федерации и подписан главой государства. Всенародное голосование по поправкам было отложено из-за пандемии коронавируса.
https://www.kommersant.ru/doc/4349031


Дорогой Владимир Вольфович! Идея сокращения и перевода на удалёнку всей этой братии дармоедов,витает в воздухе не первый год! Дави на газ! Пусть прислушаются.

Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments