anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Весенние посадки 2



СК возбудил первое дело из-за невыплат компенсаций медикам

МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. Следственный комитет открыл первое уголовное дело из-за невыплаты дополнительных средств медикам, работающим с больными COVID-19.
Производство возбудили на Кубани после видеообращения сотрудников скорой помощи Армавира. Они пожаловались, что не получили обещанных доплат за работу в условиях пандемии. Под подозрение попало руководство горбольницы.

"По результатам доследственной проверки о невыплате медицинским работникам стимулирующих выплат за особые условия труда в период распространения коронавирусной инфекции возбуждено уголовное дело по статье "Халатность", — говорится в пресс-релизе ведомства.

Ролик армавирских медработников стал причиной скандала, в результате которого в больницу направили проверку из краевого Минздрава. Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев пригрозил уволить главврача армавирской больницы, если факт нарушений подтвердится.

Проверки по поводу невыплаты медикам положенных денег проходят как минимум в 19 из 85 регионов России.
[источник]https://ria.ru/20200519/1571690755.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Ну конечно! Главврач! А министерство совсем тут не при чём! Такой смешной этот следственный комитет...Вроде люди умные,с высшим образованием,а хватают стрелочника. Вроде это главврача инициатива минуты высчитывать,а министр здравоохранения вкупе с губером участия не принимали. Я вот всё думаю,они идиоты или прикидываются?
Как говорит мой любимый персонаж Гнездилов:"Тут и мне дебилу всё понятно"!


Tags: деньги, здоровье, криминал
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments