anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Из жизни мышей. "Брехливые страдальцы"



Красноярский губернатор просит признать СМИ пострадавшей отраслью

КРАСНОЯРСК, 21 мая - РИА Новости. Губернатор Красноярского края Александр Усс попросил председателя правительства РФ Михаила Мишустина рассмотреть возможность включения СМИ в перечень наиболее пострадавших от коронавируса отраслей, сообщается в письме главы региона на имя премьера, распространенном пресс-службой краевого правительства.

"Прошу вас рассмотреть возможность включения деятельности средств массовой информации в перечень отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции", - говорится в тексте письма.

Также в письме приводится информация, что в СМИ критически снизились объемы рекламы – на более чем 70%. Это в свою очередь грозит прекращением деятельности редакций и ухудшению информационного обеспечения жителей, ограничению возможности для власти использовать традиционные каналы коммуникации.

Ранее Общероссийский народный фронт предложил включить региональные и местные СМИ в число наиболее пострадавших от коронавируса отраслей экономики и распространить на них соответствующие меры господдержки.

Губернатор края и заксобрание региона являются учредителями газеты "Наш Красноярский край".
Кроме того, краевое агентство печати и массовых коммуникаций осуществляет полномочия учредителя "Дирекции краевых телепрограмм".
Компании, попавшие в перечень наиболее пострадавших от коронавируса отраслей, получают первоочередную адресную поддержку.
[источник]https://ria.ru/20200521/1571762009.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Мыхи обнаглели вконец! Изоврались,информируя нас о болячках,кои постигнут нас после пандемии--тут и рак,и "вторая волна",и инсульт,и инфаркт,и чума...
Ну,с чумой я конечно малость преувеличила,но всё остальное...Вы откройте Яндекс! Что только не посыпется на нашу голову! То "доктор Малышева" информирует,то "доктор Мясников"вещает,то не доктор,а просто прохожий! Зашёл на огонёк в СМИ и давай стращать,а люди мнительные,доверчивые,особенно 65+,как нынче принято вырожаться. Вот так и получают пресловутые инсульты и инфаркты,начитавшись "потерпевших от коронавируса" СМИ.
ВМЕСТОнаши СМИ врут как дышат и не то что не краснеют,а прекрасно себя чувствуют,создавая непереносимый информационный фон. Их не поддерживать,а закрывать надо! А вместо этого закрыли "Бесогон" Михалкова,стоило ему назвать мышей мышами! Тут уж мыхи и не выдержали! Правда--она кусается,а вдруг у людей глаза откроются и они увидят истинное положение вещей! А истина в том,что губернатор мых,и Греф нам не друг,и Чубайс враг,и откуда ноги всего на свете растут.Кто на наших нещастьях себе плюшки зарабатывает,кто маски продаёт и указы их носить издаёт,кто виноват и что делать! Денег не давать,из списков вычеркнуть,"назначить дежурным,вечным дежурным по аэродрому"!
Как то так...







Tags: пандемия лжи
Subscribe

  • В Вашингтоне тишина...

    Когда то нам светлоликие пророчили пустые улицы и солдат с автоматами...и чё? Всё с точностью наоборот. Но пока,не вкурив обстановку,продолжают…

  • Началось

    В США задержали подозреваемую в намерении передать СВР ноутбук Пелоси МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Женщина, которая подозревается в намерении…

  • Завтра

    Ультраправые радикалы хотели проникнуть на инаугурацию Байдена МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Ультраправые радикалы обсуждали возможность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments