anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Дождались



В полицию сообщили о захвате заложников в банке в центре Москвы

МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Полиция проверяет сообщение о предполагаемом захвате заложников в отделении банка в центре Москвы, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб.
По его сведениям, речь идет о доме 41 по Земляному валу. На картах указано, что в этом здании располагается отделение "Альфа-банка".

"Службы на месте", — сказал собеседник агенства.

По его словам, в отделении могут находиться шесть заложников. Где именно захватчик их удерживает, пока неизвестно. В целях безопасности существенно увеличили зону оцепления вокруг здания.
Они также вступили в переговоры с предполагаемым захватчиком, добавил источник.
Официальное подтверждение этой информации пока не поступало.
[источник]https://ria.ru/20200523/1571884744.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Вот что происходит,когда вместо охраны правопорядка,полиция занимается пропусками и штрафами. Своими обязанностями надо заниматься! А не граждан гнобить!

Tags: криминал
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment