anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

К "Бесогону"



Парламент Италии требует ареста Билла Гейтса за преступления против человечества

Через несколько дней после того, как стало известно о предложенной Биллом Гейтсом взятке чиновникам Нигерии в $ 10 млн за реализацию программы принудительной вакцинации против коронавируса, итальянский политик Сара Куниал потребовала в итальянском парламенте его ареста, сообщает издание GreatGameIndia.

Депутат Куниал назвала деятельность Билла Гейтса «преступлением против человечности» и призвала президента Италии передать собранные доказательства Международному уголовному суду. В своей семиминутной речи, которая вызвала бурные аплодисменты в зале, она перечислила множество фактов и предложила сделать соответствующие выводы.

Напомнив о последствиях вакцинации в Индии и Африке, Сара Куниал также процитировала общеизвестное и недвусмысленное заявление Гейтса: «Если мы хорошо поработаем над вакцинами, здоровьем и репродуктивностью, мы сможем сократить население планеты на 10-15 %. Только геноцид может спасти мир».

Политик подчеркнула, что Италия тоже стала невольной жертвой плана «глубинного государства». Речь идет о страхе, тревоге, истерии и желании получить безопасность любыми способами. Принуждая людей к карантину, а фактически к домашнему аресту, заинтересованные лица внедряют старый проверенный принцип управления людьми «разделяй и властвуй».

По мнению депутата, все происходящее осуществляется в целях удовлетворения потребностей финансового капитала, а Всемирную организацию здравоохранения давно контролирует «филантроп и спаситель мира» Билл Гейтс. Если президент Италии не предаст его суду, то вся страна «будет считать его человеком, выполняющим приказы преступника», - отметила Куниал.
[источник]https://zen.yandex.ru/media/karaulovlife/parlament-italii-trebuet-aresta-billa-geitsa-za-prestupleniia-protiv-chelovechestva-5ec8315d7c82386f5b7874b8

Пожалуй у одного Била Гейтса в одном месте некругло,тут должен быть целый заговор биловгейтцев. В смысле мышов. И за для чего понятно--доллярчик то валится! Но как назло,мировая эккономика опирается на $ и отвязаться не успела. А зараза...нас пытаются убедить в том,что она есть. Но верится с трудом,уж слишком много прилагают усилий светлоликие. Они никогда и ничего не делают просто по широте душевной. Только за бабло,а оно в руках мирового сионизма. Пытаясь проанализировать происходящее,люди просыпаются и из разряда "спящих" переходят в "вопрошающие" и сие не ндравится познерам. Ещё бы! Этак все начнут думать:"Кто начал и что делать"?,ну а "Что делать"...известно--валить!


Tags: пандемия лжи, теория заговора
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments