anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

"Партия ковидлы" или "чумовой рассинхрон"




И вдруг холодным вечером 23 мая он взял, да и опроверг эти самые данные: "Я сам ежедневно озвучиваю цифры — «всего в России на сегодняшний день 335 тыс. инфицированных». Но это не так!".(Он это теле доктор Мясников,потомственный октор наук)*
Сильно. Не менее сильно, чем его заявление в онлайн-передаче на канале у лепшего друга "Соловьёв Live" 19 мая. Тогда кардиолог-миллионер Мясников, главный информатор по коронавирусу в России (а также, если верить злым языкам, личный врач Владимира Соловьёва и даже самого Сергея Собянина) глубокомысленно изрёк: "Кому положено умереть — всё равно умрут". Ещё чуть раньше выпускник ординатуры при Медицинском центре State University of New York, член Американской медицинской ассоциации и Американской коллегии врачей, экс-главврач Американского медицинского центра и организованной им Американской клиники в Москве, главврач Центральной клинической больницы Управления делами Президента РФ (во времена президентства Дмитрия Медведева) в эфире YouTube-шоу "Спасибо, доктор!" предрёк нам жуткую пандемию "со смертностью 30–35 %". А в феврале заслуженный врач города Москвы с мудрым взором и спокойной улыбкой говорил, что шанс заразиться коронавирусом в России "ноль целых и ноль в периоде".
Подоспели новые откровения доктора Мясникова. Не знаем, какой он врач, но в оценке настроений в верхах - мастер непревзойдённый. Инсайдеры вчера сообщали, что Владимир Путин до крайности раздражён действиями "партии коронавируса" во главе с московским мэром Собяниным. Чиновники моментально начали дистанцироваться от токсичных свидетелей ковидлы. К примеру, губернатор Московской области Андрей Воробьёв спешно отменил электронные пропуска, застолбив статус игрока, автономного от столичного руководителя и его партнёров. Мясников же решил блеснуть позитивной повесткой, максимально далёкой от собянинско-раковского нагнетания.
https://general-ivanov1.livejournal.com/581508.html
*Примечание моё.

Там ещё много интересного у генерала Иванова,идите по ссылке и обрящите.

Чем дальше,тем страньше и страньше. Тут тебе и Бил Гейтс,и Собянин,и Греф и ....кого только нету на сим "ковчеге"! Семь пар нечистых.




Так чё? Маски можно не носить?
Tags: пандемия лжи
Subscribe

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments