anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

New normal,перевод с английского



New normal или "Кто шлёт методички нашим чиновникам"?


Попова заявила, что коронавирус не собирается уходить

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Все живут в условиях "новой нормальности", к ним надо привыкнуть, вирус не собирается уходить, заявила глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Анна Попова.
"Мы уже говорили с вами и не один раз, что мы живем в условиях новой нормальности, и нам нужно привыкнуть и научиться жить в этих новых условиях. Совершенно очевидно, что вирус не собирается уходить, но мы уже многое умеем, многому научились, и вот за этот период мы научились жить с этим вирусом, сохраняя здоровье, предусмотрев и выполнив все меры безопасности", - сказала Попова на брифинге в доме правительства в понедельник.
[источник]https://ria.ru/20200525/1571967788.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Да как же он уйдёт,когда он так выгоден? Народом управлять легче лёгкого --напугай до полусмерти какой нибудь дрянью,лиши работы и денег,отбери свободу,дай в руки химеру о скорой отмене карантина и вот,уже все сидят по домам и не знают что делать! И жрут новости по ящику полные брехнёй.А карантин всё продолжается и продолжается. Ну недельку,вот ещё 10 дней,ещё чуть чуть,ещё немного и глядишь--а три месяца из твоей жизни украдено!Какие то люди наглого вида,без маски могут подойти к тебе на улице и хамским тоном спросить:"Вы почему без маски"? А действительно,почему ты без маски? И кто ты ваще?
Непредставившийся слуга народа? Я тебя не знаю! Да и знать не хочу.
Но. Вы же понимаете,что долго так продолжаться не может? Если нет,то ...
Вот вам и New normal,а может Ordnung ? На немецком?/span>


Tags: пандемия лжи
Subscribe

  • Масенькая заметочка

    Замечаете вы,что все деятели культуры и не только,умирают в последнее время сугубо от коронавируса? Нет ни инфарктов,ни инсультов,ни язвы…

  • Да неужели!

    Попова отметила стабилизацию по заболеваемости COVID-19 в России МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. В России отмечается стабилизация по…

  • Я не я и кобыла не моя!

    В Белом доме озвучили свою версию происхождения коронавируса МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Заместитель советника президента США Дональда Трампа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments