anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Зачем такие заморочки,когда всё намного проще!


Человек не всегда может осуществлять контроль над крупными сельскохозяйственными животными во время выпаса. Электропастух для КРС, МРС, лошадей поможет контролировать пастбищный выгул, обеспечит сохранность животных и посевов.


Политолог Михаил Синельников-Оришак: "Ну какие «прогулки по графику в тестовом режиме»? Сколько ресурсов потребуется, чтобы этот «режим» обеспечить?". Политолог Максим Жаров: "Собянин, объявляющий, что москвичи с 1 июня будут гулять по специально разработанному для них графику — в то время, как москвичи уже четвёртую неделю и так гуляют по городу, наплевав на дураков из мэрии — в очередной раз демонстрирует, что никакой он не политик. Собянин в лучшем случае — посредственный администратор-исполнитель чужих решений и указаний. Именно таким будет Собянин и в роли президента России, которую на него старательно примеряют. Нет уж, спасибо, не надо".
https://general-ivanov1.livejournal.com/584421.html



Всё очень просто--натягиввешь проволку и подвешиваешь, или как там по инструкции погуглите, вот эту хрень и пусть гуляют! Чётам. Никаких нарядов полиции не понадобится. Всё просто как огурец. Ну и что что для коров и лошадей,это детали--увеличьте силу тока и всё. Может и будут уё@@@ые током,это мелочи,зато все остальные будут на выпасе прогулке как шёлковые,никуда не сбегут и жаловаться в конституационный суд не пойдут.
Вам смешно? Мне нет. Его ещё и похвалили за замечательную работу. Само главно шоб начальство похвалило и цацку на грудя повесило. А народ...а что народ? Народ будет рад!Сильно рад...




Tags: пандемия лжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments