anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Семь пар чистых...



Голикова сообщила о разделении умерших с коронавирусом на группы

МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Смерти, которые могут быть связаны с коронавирусом, в России делят на несколько групп, рассказала на брифинге вице-премьер Татьяна Голикова.
Первая группа — когда COVID-19 при жизни или посмертно был подтвержден тестом. Во вторую группу относят случаи, при которых коронавирус не идентифицировали,*но по течению заболевания можно с высокой вероятностью судить, что смерть наступила от него.

"Эти две группы мы объединили. <…> Количество таких смертей за апрель, по данным на сегодняшний день, составляет 1675 в целом по Российской Федерации, из которых 1136 — это там, где COVID на сто процентов подтвержден всеми данными", — сказала Голикова.

Она уточнила, что данные патологоанатомических вскрытий из регионов еще будут приходить, поэтому цифры во второй группе могут измениться.
В третью группу выделяют иные причины смерти — заболевания, которыми человек страдал при жизни, но у него был положительный тест на коронавирус.
"В этой группе заболеваний мы четко руководствовались рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, классифицируя основные причины смерти также данными патологоанатомических вскрытий", — уточнила Голикова.

В третьей группе 1038 случаев, пока они не классифицируются как смерти от коронавируса.
Группа делится по состояниям, которые могли ускорить наступление смерти от основного заболевания.
"В процессе патологоанатомических вскрытий мы увидим, что явилось основной причиной смерти и, безусловно, когда будем публиковать официальные данные, уже точно сможем ответить на вопрос, сколько здесь ковидных смертей, а сколько тех, к которым COVID не имел никакого отношения", — заключила вице-премьер.
[источник]https://ria.ru/20200529/1572200088.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
*выделено мной.

То есть существуют две группы тех,кто умер не от коронавируса? Тогда зачем надо было вставлять их в статистику как умерших от заразы? Увеличивая при этом панику,итак нагнетаемую ВОЗ,СМИ и хомяками? Можно внятно объяснить или кроме жевания соломы мы больше ничего не услышим?
Короче говоря,вице-премьер созналась в фальсификации данных о смертях от ковид-19 ?Вот это да! Поздравляю вас господин соврамши!


Tags: пандемия лжи
Subscribe

  • Техас посетил дед Мороз

    Совершенно ошалевшая собака тому подтверждение. У русских есть поговорка:"В такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит",а в Техасе…

  • Я так вижу...

    Хотите у меня спросить,что я думаю о выходе Британии из ЕС? Не хотите? Ну и ладно,а я скажу-евросоюз тонет и не в переносном,а в самом прямом…

  • И пыль веков от хартий отряхнув...

    И все недовольны Путиным. Одним он кажется слишком либеральным. Наверно потому,что не даёт приказ расстреливать прямо на улице тех,кто...ну и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments