anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ох уж этот карантин...



В Ростовской области рассказали, кого не будут обслуживать в МФЦ

В Ростовской области не впустят в помещения многофункциональных центров посетителей с высокой температурой, сообщили в правительстве региона.
Местным жителям напомнили, что в МФЦ работают только по предварительной записи. Также в учреждениях соблюдают санитарные нормы и требования к социальному дистанцированию.

«При живой очереди появляется угроза для здоровья, поэтому и ввели предварительную запись. Режим работы зависит от общей эпидемической обстановки в регионе», — рассказал губернатор Василий Голубев.

Отмечается, что на входе измеряют температуру. Обслуживать не будут людей с температурой 37 и более градусов и с явными признаками ОРВИ.

Кроме того, не впустят посетителей без масок. Зайти смогут только граждане, которые будут получать услугу.
https://rostovgazeta.ru/news/society/30-05-2020/v-rostovskoy-oblasti-rasskazali-kogo-ne-budut-obsluzhivat-v-mfts

Вот гляньте,даже заголовок звучит как отрицание. Ни кого они БУДУТ обслуживать,а кого не будут! То есть желания работать нет ваще!
Судебный психиатр рассказал бы вам гораздо больше,а я так,навскидку. Про температуру всё понятно--с повышенной и до эпидемии надо дома сидеть,но вот маски и перчатки...точно,пока бабло н отобьют,вложеное в произвдство оных...


Tags: пандемия лжи
Subscribe

  • Масенькая заметочка

    Замечаете вы,что все деятели культуры и не только,умирают в последнее время сугубо от коронавируса? Нет ни инфарктов,ни инсультов,ни язвы…

  • Да неужели!

    Попова отметила стабилизацию по заболеваемости COVID-19 в России МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. В России отмечается стабилизация по…

  • Я не я и кобыла не моя!

    В Белом доме озвучили свою версию происхождения коронавируса МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Заместитель советника президента США Дональда Трампа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments