anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Клоунада от Роспотребнадзора



Россиянам разрешили не носить маски на пляжах

МОСКВА, 31 мая — РИА Новости. На пляжах не обязательно ношение защитных масок, но нужно помнить о социальной дистанции, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

"Маски на пляже мы не предлагали и не предлагаем, а вот расстояние между отдыхающими для людей, не связанных между собой семейными отношениями, — да, должна быть социальная дистанция, это обязательно и на пляже тоже", — сказала она в программе "Москва. Кремль. Путин".

Пляжи в российских регионах могут открыть с 1 июля, заявлял глава комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев. Депутат подчеркнул, что туристический сезон в России состоится "несмотря ни на что".
[источник]https://ria.ru/20200531/1572243898.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Интересуюсь спросить--эта женщина,хотя бы в далёком детстве,была на российском пляже? Она видела что там происходит? Особенно на черноморском побережье,допустим в Лазоревском? Там не то что "социальную дистанцию",дай Бог,что бы ноги не отдавили! Одеялки стелят одно поверх другого,мат стоит,как на базаре,по головам ходят дети,а над головами каждые три секунды пролетает ведро с креветками,или скумбрией,или сумка с пивом и вопль:"А вот кому "Балтика" ! А в Турцию нельзя...пока. И на Мальдивы,и на Канары...про Испанию ваще молчу,туда никто и сам не поедет!
Ну и последний штрих--наверно ковидла на пляже не цепляется? А? Ой,мамочки...где вы их берёте,ваших чиновников? С улицы по объявлению? А на профпригодность проверить? Или хоть у психиатра?



Tags: пандемия лжи, самоизоляция 2020
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments