anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ну что? Пора подвести итоги?



"Стало понятно, что государством правят не мудрые «отцы нации», а некомпетентные идиоты, «троечники», притом с явно садистскими наклонностями. За штурвалом «Титаника» стоит коллективный олигофрен, направляющий курс на каждый встречный айсберг."
https://kornev.livejournal.com/564654.html


Только без паники,это европейский,в частности Германский, олигофрен. И написано это про Германию. Но частично совпадает и с нашими реалиями.
Я не призываю к отмене государства как такового! Что вы!Но с хотелками чиновников от "Как бы чего не вышло",до "сидите дома и не путайтесь под ногами у старших по званию" надобно что то сделать. При чём прям щас и прям здесь. Вы можете не соглашаться со мной,тогда эксперименты с электронными пропусками могут принять повсеместный характер. Нравится вам такая жизнь? Мне нет. Единственно что успокаивает мои нервы,так это то,что маятник качнётся обратно. Законы физики никто не отменял.
Ну и как апофеоз долбоебизма разлив дизельного топлива в Норильске. Мощный такой аккорд бездарного руководства и наплевательства. Может уже хватит уже?


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, упыреведение, фсякая фсячина
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments