anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Вот умора!



Запад призвал Минск к проведению свободных президентских выборов

МИНСК, 3 июн - РИА Новости. США, Великобритания и страны Евросоюза призывают власти Белоруссии обеспечить поведение безопасных, свободных президентских выборов с соблюдением основных свобод, а также рассчитывают на приглашение в страну международных наблюдателей, говорится в совместном заявлении дипмиссий этих стран.
Выборы президента Белоруссии назначены на 9 августа. В настоящее время подписи в поддержку своего выдвижения кандидатами собирают 14 претендентов на высший государственный пост. Регистрация кандидатов в президенты пройдет с 5 по 14 июля, после чего стартует период предвыборной агитации.

"Мы призываем белорусские власти принять меры, необходимые для проведения безопасных, мирных, свободных и справедливых выборов и обеспечения основных свобод", - говорится в заявлении. Там также выражается надежда на то, что Белоруссия своевременно официально пригласит наблюдателей бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ и содержится призыв к белорусским властям на практике продемонстрировать готовность выполнить рекомендаций этой миссии по итогам предыдущих наблюдений за избирательными кампаниями в стране.
В документе подчеркивается, что процесс регистрации кандидатов в президенты должен быть справедливым и прозрачным, и не должны применяться никакие политически мотивированные ограничительные меры.
https://ria.ru/20200603/1572424517.html?in=t

Это всё так,слова звучат правильные,но от кого? Коллективный запад. Который "весь в огне". От Миссиссипи до Парижа. Переворачиваемые машины,сожжённые магазины,разграбленые кафе и рестораны,убитые полицейские и как окончательная мера--направление нацгвардии и войск в зоны безобразий и гражданского неповиновения. Но забыв о собственном бедствии,дают "советы космической глупости наглости и слабоумия. Увы мне...

Tags: выборы, мышызмы, политика
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments