anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Начался разбор полётов



Дело не только и нестолько в мэре Москвы,как во всей ситуации вцелом. ВОЗ не объявлял пандемию,директор сказал "can be" и завертелось. Никто не собирался брать на себя ответственность. Что на самом деле происходило мы может быть узнаем лет через 50,а может быть и никогда.
Поток ложной информации был настолько мощным,насколько у Сороса & comany хватило денег. Пока идут только разговоры о ложных диагнозах,об отжатых (не только в Москве) бизнесах,о нарушениях конституационных прав и свобод. Старой конституции УЖЕ нет,новой ЕЩЁ нет и руководители регионов пошли вразнос. Нашлись конечно и защитники, и обвинители. Что только не приписывают --от намерений захвата власти,до простого разгильдяйства и халатности.

Про переворот конечно преувеличено,кто то может и забыл где именно служил полковник Путин,лично я помню даже во сне. Переиграть разведчика не просто трудно,а практически невозможно,как и просчитать его намерения и действия.
Может быть кому то и показалось,что Светлейший самоустранился,но я бы посоветывала не надеется на это,меньше будет разочарований.
Итак,коронавирус практически сдох,оставшиеся ошмётки ещё кое где высовываются из под сообщений о "страшных волнениях" в США,НО... Что то мне помнится уже было про удушенного необычным приёмом негра и волнениях всвязи с его гибелью. Конечно я могу и ошибаться,но дневника событий в США я не веду,хотя память упорно мне подбрасывает воспоминания о подобном. Но Бог с ними и с америкой тоже.

Предсказать ход "революции" не берусь,могу только сказать кому это выгодно--конечно же дерьмократам! Рейтинг Байдена высок как никогда,хвала небесам! бгггг...
Поджоги и беспорядки перекинулись на европомойку,Греция (ни с того,ни с сего) захотела выйти из ЕС,болят старые раны,нанесённые евросоюзом,пока суд да дело,Украина решытельно решыла выйти из Минских соглашений...Короче:жизнь после коронавируса вошла в свою колею и весело заскакала по рельсам прямо в светлое будущее!


"Проект Собянин, как мы и говорили ранее, это Ельцин 2.0. Неэлекторальный проект президента-диктатора латиноамериканского типа, сотканный по американским лекалам, приход которого к власти предполагается не через демократический выборный процесс, а силовым путём через политическую дестабилизацию, попрание конституции и организацию госпереворота, используя неконституционные политические конструкции. Главная задача Собянина — создать протест в Москве, такой же, как в США, Великобритании и других подконтрольных странах. Blacklivesmatter по-русски против полицейского произвола. И с этими задачами создания базы для радикального протеста он прекрасно справился, доведя москвичей своим безумными и издевательскими мерами до взрывоопасного состояния. Осталось только чиркнуть спичкой и поджечь".
Из блога генерала Иванова. https://general-ivanov1.livejournal.com/589829.html

На это я могу сказать,что практически это удалось в ростовской области. От некоторых источников пришла инфа о недовольстве не только среднего и крупного бизнеса,но и о увольнении трети личного состава МВД области. Участившихся грабежах аптек и магазинов. Конечно во ВМЕСТОнаши СМИ сие не попадало. Дело было за малым--поднести спичку. Город южный,народ темпераментный,много детей гор в бизнесе...Но Бог миловал и обошлось,хотя усилия были приложены. Наш губернатор был назначен на свой пост ещё нанодимоном. Оч хочется продолжить сидение у кормушки...Отсюда вывод,как говорится.
Лелею мечту искупаться в этом году в речке...Может выйдет? А?



ПыСы
"Найдите на сайте ВОЗ провозглашение эпидемии/пандемии короновируса? Я не нашел.
Есть слова генерального директора: "We have therefore made the assessment that #COVID19 can be characterized as a pandemic". Вы понимаете значение слов "can be"? Документ есть или только бла бла гендиректора ВОЗ?"
Из комментов к статье в блоге "уборщица" https://uborshizzza.livejournal.com/5328545.html?media&utm_source=ljtimes



Tags: #covid19, вывоз дерьма, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Шедевры мировой живописи

    И.Е.Репин Царь Иван Грозный убивает своего сына. Третьяковская галерея. Культуру в массы.

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments