anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Нешто дустом ?



Жителей Ростовской области предупредили о нашествии мышей

В Ростовской области зафиксировали увеличение численности мышевидных грызунов, сообщает филиал «Россельхозцентра» по Ростовской области.
Количество мышей выросло в Орловском районе, они обитают на посевах озимых зерновых культур. Сейчас численность составляет 88 жилых нор на гектар, на некоторых территориях выявили 124 норы на гектар.

«Грызуны повреждают стебли растений. По прогнозам, количество мышей может увеличиться и в других районах», — сказано в сообщении.

Количество мышей выросло в том числе из-за благоприятной погоды. Сейчас они начинают заселять посевы кукурузы, повреждая их.

При этом грызуны стали игнорировать отравленную приманку.
[источник]https://rostovgazeta.ru/news/society/09-06-2020/zhiteley-rostovskoy-oblasti-predupredili-o-nashestvii-myshey?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Это что...самое страшное нашествие мышов ждёт нас после переизбрания губернатора! Вот будет нашествие,так нашествие! Последние штаны с населения снимут и продадут невесть кому.Бедный мой край...

Tags: выборы, любимый город, фсякая фсячина
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments