anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

МышЪ поймали за лысый хвост


Нет,фото Латыниной не будет--уж больно страшна.

СК начал проверку из-за передачи Латыниной о коронавирусе на «Эхе Москвы»

В апрельской передаче, на которую обратили внимание следователи, Латынина заявляла, что власти утаивают информацию о реальном масштабе эпидемии и скрывают нехватку средств защиты у медиков.

Следственный комитет начал проверку по информации о распространении заведомо ложной информации в передаче «Код доступа» журналистки Юлии Латыниной. Поводом стала ее передача в эфире радиостанции «Эхо Москвы», в которой она говорила о тяжелой ситуации в регионах из-за коронавируса. СК направил уведомление о начале проверки в адрес редакции «Эха Москвы» (есть в распоряжении РБК, его подлинность подтвердила адвокат Юлии Латыниной Марина Андреева).

«Сейчас проводят доследственную проверку по результатам которой или будет возбуждено уголовное дело по ст. 207.1 УК РФ, или вынесут постановление об отказе в возбуждении уголовного дела», — подтвердила РБК адвокат Юлии Латыниной Марина Андреева. «Я не знаю пока, когда планируется опрос, вообще следственные органы со мной пока не связывались», — добавила она. Сама Юлия Латынина отказалась комментировать РБК претензии следователей.
О начале проверки и вызове Латыниной в СК ранее сообщила «Новая газета».

РБК обратился за комментарием в пресс-службу ГСУ СК Москвы.

Из уведомления, которое было направлено в «Эхо Москвы», следует, что проверку ведет Пресненский следственный отдел следственного управления по ЦАО Москвы. Проверку начали из-за передачи «Код доступа» от 11 апреля. В ней Латынина зачитала письмо-обращение врачей из Нижнекамска, которое ей передала лидер организации «Альянс врачей» Анастасия Васильева. «Юлия Латынина использует этот пример как подтверждение того, что власти регионов, в том числе Татарстана, умалчивают информацию о реальном масштабе заболевания и не готовы к борьбе с инфекцией», — говорится в уведомлении.

Следователи требуют от дирекции «Эха Москвы» предоставить сведения о Латыниной. В числе прочего следователей заинтересовало, по какому адресу Латынина проводила самоизоляцию в период ограничительных мер в Москве и откуда велся эфир передачи «Код доступа» 11 апреля. На видеозаписи передачи, опубликованной на YouTube, видно, что запись проходила в домашней обстановке.

В передаче, состоявшейся 11 апреля, Латынина говорила о нехватке средств индивидуальной защиты у врачей в Марий Эл, Башкирии, Астраханской области и других регионах. При этом она ссылается на данные МЧС. Далее она цитировала письмо, присланное ей «Альянсом врачей»
https://www.rbc.ru/society/10/06/2020/5ee0d3359a7947b516ade96c


Интересуюсь спросить:А разьве эта "Совесть нации" не в Израиле? Она вроде укатила туда типа операцию делать или из за слежки ФСБ,уже не помню,давно дело было. Неужто вернулась да и с корабля в СИЗО? Пока конечно не посадили,кто же за помои вываленные в инет сажает,но есть все шансы. Не упустить бы. Шансы.

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, либерастня, фсякая фсячина
Subscribe

  • И пошли они до городу Парижу

    Каждое утро, открывая новости, я начинаю ржать. Хорошее настроение с утра ничто не заменит! Даже контрастный душ после пробежки. Air France…

  • Стрельба в Казани

    По сообщениям прессы, в 10 часов утра, в Казанской школе № 175 прозвучал взрыв и началась стрельба. На место происшествия выдвинулись силовики и…

  • Вот и урегулировали

    Должник (Один триллион и 100 миллиардов долга) пригласил кредитора на поговорить. Ну,мы все так делаем,когда платить нечем. Попытались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments