anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Продали козла,ффффух...



"Царьград" пишет:

Недовольство москвичей своим мэром достигло крайней точки: простые горожане и известные люди возмущены действиями столичных властей. В городе курсируют упрямые слухи: якобы Сергею Собянину уже этой осенью могут, фигурально выражаясь, "поставить на ковид" и отправить в отставку. Эксперты не исключают такого развития событий.

В соцсетях всё чаще раздаются протесты против нелепых и неэффективных мер, предпринимаемых московскими властями для борьбы с коронавирусной инфекцией.

Сначала людей заперли на карантин, назвав это самоизоляцией. Затем в разгар эпидемии устроили давку в метро.

После этого "отожгли" с цифровыми пропусками, штрафами за всё подряд, массовыми тестированиями на антитела, на которые никто не пришёл, мобильным приложением, которое работает вкривь и вкось.

А затем заставили всех надеть - за свой счёт - маски и перчатки, предварительно купив целую фабрику по производству этих самых масок.

При всём этом Сергей Собянин пафосно рапортует главе государства о достигнутых успехах, не забывая попутно пилить городской бюджет, закупая у своего приятеля Добашина бордюры на несколько миллиардов рублей.
И ничего, бюджеты не трескаются, как того опасался мэр, когда отказался дать москвичам хоть немного денег, чтобы пережить кризис. Правда, после поднявшегося скандала покупку плитки и бордюров всё же отложили: у города сейчас другие приоритеты, заявили в московской мэрии.
[источник]https://yandex.ru/turbo/s/tsargrad.tv/articles/operacija-preemnik-provalilas-sobjaninu-mogut-postavit-na-kovid-uzhe-osenju_256852

Мне вобщем то параллельно,я живу в другом городе,не в Москве,но идиотизм и жажда власти и денег,с одинаковой силой одолевает не только московского мэра,но и других человекообразных.
Огромное желание улучшения мира в целом и жизни людей в Ростовской области в частности,заставляет меня следить за жизнедеятельностью и законотворчеством людей,"от Москвы и до самых до окраин".Про южные горы и северные моря пока промолчим.
"Наше счастье" тоже вот перед Светлейшим млеет и трясётся,однако прёт на второй (или какой там по счёту?) срок. Ни дна ему не покрышки!


Tags: выборы, вывоз дерьма, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Масенькая заметочка

    Замечаете вы,что все деятели культуры и не только,умирают в последнее время сугубо от коронавируса? Нет ни инфарктов,ни инсультов,ни язвы…

  • Да неужели!

    Попова отметила стабилизацию по заболеваемости COVID-19 в России МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. В России отмечается стабилизация по…

  • Я не я и кобыла не моя!

    В Белом доме озвучили свою версию происхождения коронавируса МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Заместитель советника президента США Дональда Трампа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments