anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ну хоть так,на фоне бессмертного творения...



Я не знаю того,кто создал сей шыдевр,да и не хочу знать,зачем? Пройдёт три дня,или месяца,или года и он исчезнет из памяти.А "Явление Христа народу" останется в вечности. Его не "заслонить" ничем,как бы мышкам сего не хотелось. И православия не "заслонить",а титульная нация появиться в конституции,осталось пол месяца подождать и ВСЁ! Можете вешать дохлых котиков в Эрмитаже или вот этот дрын в Третьяковке--это ничего не изменит. Ни русской культуры,самой чистой и самой богоищущей,ни глубинного осознания себя частью русского мира...Вы только сломаете себе мозг (у кого он ещё есть)тем дело и кончится. Как бы вы не получили этой дубиной по хребту. Фигурально,конечно фигурально.бггг
Попытка засчитана.


Tags: живопись, искусство, культур--мультур, культура
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments