anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ну хоть так,на фоне бессмертного творения...



Я не знаю того,кто создал сей шыдевр,да и не хочу знать,зачем? Пройдёт три дня,или месяца,или года и он исчезнет из памяти.А "Явление Христа народу" останется в вечности. Его не "заслонить" ничем,как бы мышкам сего не хотелось. И православия не "заслонить",а титульная нация появиться в конституции,осталось пол месяца подождать и ВСЁ! Можете вешать дохлых котиков в Эрмитаже или вот этот дрын в Третьяковке--это ничего не изменит. Ни русской культуры,самой чистой и самой богоищущей,ни глубинного осознания себя частью русского мира...Вы только сломаете себе мозг (у кого он ещё есть)тем дело и кончится. Как бы вы не получили этой дубиной по хребту. Фигурально,конечно фигурально.бггг
Попытка засчитана.


Tags: живопись, искусство, культур--мультур, культура
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments