anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

А почему бы благородному дону...



Путин не исключил выдвижения на новый президентский срок

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 21 июн - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин не исключил возможности баллотироваться на пост президента в случае принятия поправок в конституцию.
"Я для себя еще ничего не решил. Я не исключаю возможности этого. Если это возникнет в Конституции - возможности баллотироваться. Посмотрим. Там видно будет", - сказал он в эфире канала "Россия 1".
[источник]https://ria.ru/20200621/1573258583.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Ой,щас начнётся... Обиженные олигархи,неполживая оппозиция, прижатое к ногтю чиновничество,которому ещё вдобавок запретили иметь двойное гражданство,запад,теряющий всё что можно и нельзя от американских вояк до контрактов по "Северному потоку-2",разорённая Украина,собравшаяся стрельнуть по Новороссийску,короче,все кто "очень сильно" любит Путина,взвоют как банши перед концом света! И я их понимаю. Это всё равно,как если бы Сталина клонировали. Может и не в таких масштабах,как некоторым хотелось,но всёж.
Надо идти голосовать за поправки,иначе может быть коллизия.Щас начнётся...бггг


Tags: Путин, выборы
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Пешком шуруйте

    Летайте самолётами Аэрофлота! Россия не согласовала рейсы Austrian Airlines и Air France в обход Белоруссии МОСКВА, 27 мая — РИА Новости.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments