anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Будет вам и белка,будет и свисток!



В музее современного искусства АРТ4 в Москве проходят обыски

По словам руководителя учреждения Игоря Маркина, правоохранители также пришли с обыском в его квартиру

МОСКВА, 21 июня. /ТАСС/. Обыск проходит в музее современного искусства АРТ4 в центре столицы. Об этом сообщил ТАСС руководитель учреждения Игорь Маркин.

"Полчаса назад мне позвонил следователь из музея, сказал, что у него постановление на обыск. После этого информации у меня нет. Там человек 15-20, ОМОН и прочие. Сначала они представились сотрудниками МВД и сказали, что был какой-то вызов в музей, якобы это было два часа назад. А потом уже звонил следователь. Какое конкретно ведомство [проводит обыск], я не могу сказать", - сказал Маркин.

Он добавил, что сейчас в музей едет адвокат. Сам Маркин находится не в музее.

По словам Маркина, правоохранители пришли с обыском в его квартиру и начали выламывать дверь. "Мне звонил следователь СК, сказал, что начинают ломать дверь в мою квартиру, раз ее никто не открывает", - сказал Маркин, добавив, что сейчас он находится не дома.

ТАСС пока не располагает комментарием правоохранительных органов на эту тему.

Источник в правоохранительных органах сообщал ранее о задержании в воскресенье в Москве участника арт-группы "Война", издателя "Медиазоны" Петра Верзилова.
[источник]https://tass.ru/moskva/8782367?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share


Да неужели? Лучше поздно,чем никогда.

Tags: культур--мультур, упыреведение, фсякая фсячина
Subscribe

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Круть

    Россия выходит из Договора по открытому небу МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщил МИД на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments